Детский водонепроницаемый рюкзак NOHOO тигр

Артикул: 2650
Детский водонепроницаемый рюкзак NOHOO тигр
1650 руб.
Артикул: 2650

Материал: неопрен (водонепроницаемый)

Размер: 22 * 24,5 * 7, 5 см

Вес: 300 грамм

Возраст: 1-4 лет

Производство: Nohoo (Китай)

Материал: неопрен (водонепроницаемый)

Размер: 22 * 24,5 * 7, 5 см

Вес: 300 грамм

Возраст: 1-4 лет

Производство: Nohoo (Китай)